Machine brochettes Emsens tradition evolution
DESCRIPTION:
Machine permettant le positionnement des différents ingrédients et leur embrochage.
Nombre daliments peuvent être envisagés tel que les viandes, poissons, légumes, fruits et autres produits élaborés.
Les ingrédients sont préparés, potentiellement découpés puis positionnés manuellement dans une empreinte sur-mesure. Lembrochage est automatique.
Létude de lempreinte est personnalisée: elle est spécifique à votre machine.
AVANTAGES :
Les brochettes fabriquées ont un aspect identique à celles faites mains.
Cadence ajustable.
Ergonomie de poste optimisant les gestes et déplacements des opérateurs.
Facilité de nettoyage liée à une conception prenant en compte les contraintes agro-alimentaires.
Un écran tactile facilite la communication homme/machine avec une interface très intuitive équipée dune aide au dépannage.
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :
Productivité maximale de la machine : 1000 cycles/heure soit 7000 brochettes/heure avec un embrocheur et 14000 brochettes/heure avec deux embrocheurs.
Le nombre dopérateurs définit la longueur de la zone de chargement des ingrédients. La longueur de cette zone de chargement est variable selon la complexité de la brochette et le nombre dingrédients.
Autonomie : environ 40 minutes heures (stockage denviron 10000 piques)
Energie : commande électrique et puissance pneumatique, et électrique.
Matériaux : acier inoxydable et polymères
Aucun post trouvé